| | Запеканка

Стрипсы рецепт как в кфс

Стрипсы рецепт как в кфс
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 312 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 13
Углеводы: 18

Стрипсы лучше подавать со свежими овощами и зеленью. Куриные полоски прекрасно сочетаются со многими видами соусов. Всеми любимый майонез лучше исключить из этого списка, он только повысит и так высокую энергетическую ценность блюда. Если сложно обойтись без майонеза, то его лучше заменить сметаной. Полоски из курицы в панировке гармонируют с томатными кетчупом, аджикой, острыми соусами, например, халапеньо и чили, горчицей разной крепости, соевым и чесночным соусом. Я думаю эти куриные стрипсы очень похожи на те, которые продают в KFC. Рецепт Ниже под Видео! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Радуйте своих любимых и близких. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. И таким рецептам есть место в моем блоге! Потому что иногда уж очень хочется чего-нибудь запрещенного, и если это можно приготовить в домашних условиях, то я так и сделаю! Стрипсы — это кусочки куриного филе, в очень хрустящей панировке! Филе получается необычайно сочным! Если во время себя не остановить, то съесть их можно ооочень много, ибо вкусно! Давайте посмотрим, что нам понадобиться для приготовления этой закуски! Для начала, давайте подготовим куриное филе! Помоем его, просушим бумажным полотенцем, и нарежем вдоль волокон сначала, на слайсы толщиной 2 см. А потом, порежем каждый слайс на две части, чтобы получились кусочки «на два укуса! Теперь нужно приготовить, так называемый кляр! В большую миску всыпьте примерно 500 гр муки, и все остальные сыпучие ингредиенты, теперь всё нужно хорошенько перемешать! Получившуюся смесь, нам нужно разбавить водой, до состояния жидкой сметаны! Берем наши кусочки из филе, и кладем в миску с маринадом! Хорошенько всё вымешиваем, и оставляем минут на 20! В это время, давайте приготовим ту самую волшебную панировку, которая делает стрипсы такими румяными и хрустящими! Берём кукурузные хлопья без сахара, и измельчаем их, или с помощью блендера, или положив в полиэтиленовый пакет, и прокатив по нему скалкой! Хлопья не должны превратиться в крошку, поэтому не переборщите с блендером! В большую чашку высыпите хлопья, и добавьте муку в пропорции 1 к 1! Теперь нужно приготовить фритюр! В большую кастрюлю выливаем бутылку подсолнечного масла, и ставим ее на огонь! Масло нагревается достаточно дольше воды, поэтому время от времени проверяйте, опуская в масло кукурузную хлопушку, как только вокруг нее запузыриться масло, немного убавьте огонь, фритюр готов! Теперь, нам нужно брать кусочек курочки, хорошенько обваливать его в панировке, и аккуратно опускать во фритюр. За раз я рекомендую жарить по 5 кусочков, примерно по 5 минут! Когда они хорошенько за золотились, доставайте стрипсы с помощью шумовки на заранее подготовленную тарелку с бумажным полотенцем! Пусть лишнее масло впитается в бумагу! Фаст фуд на вашей кухне! Доставайте ваши любимые соусы, и прохладительные напитки! Спасибо, что посетили мой блог! Меня зовут Валентина, и я обожаю всё, что связано с кухней! На страничках своего блога, я буду делиться с Вами самыми вкусными и проверенными рецептами! Я нашла супер рецепт, они настоящие!. Делаем соус: разбиваем яйцо, выливаем полстакана молока, начинаем взбивать. Во время взбивания добавляем полстакана муки (можно чуть больше), столовую ложку соли и столовую ложку паприки. Взбиваем до состояния жидковатой сметаны, если жидко — добавляем муку, если густо — молоко. У меня паприки не было я делала с карри и травами для курицы. Кладем курицу в этот соус. Берем обычный целлофановый пакет. Стакана муки (или больше, зависит от кол-ва мяса), острый перец (в случае если нужен острый вариант), столовую ложку паприки (опять же у меня карри). Смесь из трав добавляется по вкусу и соль. Пакет зажимается рукой и трясется. Ставим глубокую сковородку (сотейник) на плиту. Л, у меня сковорода 26 см диаметром ушло где то 0,7л подсолнечного масла. Пока закипает масло, берем 5-7 кусочков курицы, которая в соусе, и кидаем в пакет. Трясем курицу в пакете, так она обваливается нашей смесью. Кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло. В то время как жарится одна порция курицы, трясем в пакете другую порцию. Простой в приготовлении, но в тоже время очень изысканный рецепт приготовления курицы. Приготовленная на гриле курица является любимым лакомством многих гурманов. С наступлением новогодних праздников, хочется порадовать близких вкусным и необычным блюдом. Куриные стрипсы - это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке со специями. Они очень похожи на класические нагетсы, но больше по размерам и немного отличаются способом приготовления. Большинство из нас знают куриные стрипсы из ресторанов быстрого питания KFC, которые можно успешно приготовить и в домашних условиях. Рецепт настолько простой что его сможет приготовить и новичок! Стрипсы получаюсь остренькие с хрустящей корочкой, причем остроту можете регулировать сами, добавив нужно вам количество острого красного перца! Подавайте к столу с любимыми соусами! Вбиваем в миску куриное яйцо и заливаем молоко. Хорошенько взбиваем, постепенно добавляя муку. Далее добавляем соль и перец по вкусу, и еще раз хорошенько перемешиваем. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Теперь нам необходимо хорошо помыть куриные грудки, и нарезать вдоль не большими полосками, толщина кусочков должна быть около 2 сантиметров, если они будут тоньше, то мясо получится сухое, если же куски будут толстые, то есть большая вероятность что куски не прожарятся. Кладем их в наш готовый соус и даем настояться пару часов. Далее берем миску, высыпаем туда хлопья, необходимо их измельчить, но не сильно. Берем еще одну миску и насыпаем туда оставшуюся муку, добавляем в нее необходимые специи (острый перец, соль, паприка). Далее соблюдаем следующий порядок. Берем кусочки филе, мокаем в муку со специями, потом в кляр, затем в дробленые хлопья (хорошенько обваливаем). Далее стрипсы можно готовить во фритюре или на сковороде, но с большим количеством масла. Жарим до золотистого цвета, после готовности выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Фрикасе в переводе с французского означает «всякая всячина». Перепечатка материалов данного сайта возможна только с разрешения администрации сайта. При цитировании ссылка на кулинариссимо. Если у Вас возникили вопросы по работе сайта или у вас есть предложения, Вы можете воспользоваться формой обратной связи. Заполните необходимые поля и мы с Вами свяжемся. А вы знаете, что такое KFC? Это аббревиатура Международной сети общественного питания, которая специализируется на приготовлении оригинальных блюд из курятины. Фирменным блюдом американской компании являются куски куриной тушки, обжаренные с использованием особой панировки, приправ и специй. Секрет легендарного рецепта в KFC хранили с 1940 года, но недавно, благодаря одной из американских газет, тайна стала достоянием общественности. У гурманов появилась возможность приготовить замечательное куриное блюдо в домашних условиях. Название торговой компании, владеющей сетью ресторанов по всему миру, по-русски звучит как "Жареный цыпленок из Кентукки". По популярности и объему торгового оборота у международной сети второе место в мире после линейки ресторанов быстрого питания McDonald's. Фирменным блюдом корпорации стали куриные куски, обжаренные в панировке особого состава – 11 трав и специй. Популярным слоганом компании названо утверждение о том, что в ресторанах сети готовят по лучшему рецепту, который считается коммерческой тайной. Основателем компании, начавшей свою историю где-то до 1940 года, был предприниматель Харланд Сандерс. Его неутомимая деятельность и предпринимательское чутье сделали куриное блюдо главным конкурентом знаменитым гамбургерам, символике фастфуда. На приготовление жареных кусков курицы в железной сковороде у Сандерса уходило всего 35 минут. Для сокращения времени процедуры предприниматель приобрел скороварку, которая позволила значительно сократить время жарки. Совершенствуя состав панировочной смеси, кулинар создал свой фирменный рецепт, который долгие годы хранился в секрете. Впоследствии сеть быстрого питания несколько раз продавалась, чтобы оказаться под крылом компании PepsiCo, которая работала над совершенствованием производства, ассортимента и увеличением продаж. Сеть ресторанов разбросана по многим странам мира, в том числе странам постсоветского пространства. Основной фишкой меню является жареный под давлением кусок курицы обязательно на косточке. Продают фирменное блюдо в картонных ведерках индивидуальными либо семейными порциями. Это лучшая закуска и знатное угощение, под хрустящей корочкой мясо птицы становится еще нежнее, а приготовить блюдо можно теперь самостоятельно, ведь тайна рецепта раскрыта. Тушку птицы разделывают на 9 частей. Ручным образом замаринованную курятину обваливают в пшеничной муке с добавлением приправ. Приготовление продукта, должно проходить под давлением, жарят при температуре 185°C. Затем готовое блюдо остывает в течение пяти минут, после чего его следует подогреть в печи. Полтора часа отводится на употребление продукта. Как приготовить курицу по легендарному рецепту? Отмеренный набор специй смешивают вместе с мукой в объемной миске.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
Идеальный и прост в приготовлении для маленьких детей))) Вдетском саду часто готовят такой супчик.
Спасибо,у меня юбилей скоро.Хочу удивить друзей таким же вкусным сюрпризом)
Просто обалденные , любого мужчину покорят,неимоверно очень вкусно!!!!!
Другие рецепты: