| | Варенье

Слоеное тесто с ветчиной и сыром рецепт с фото

Слоеное тесто с ветчиной и сыром рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 17
Углеводы: 28

На ветчину положите по ломтику тонко нарезанного сыра. Скрутите тесто в рулеты, защипните край. Второй вариант приготовления этой закуски мне нравится больше. Он проще и даже по вкусу получается лучше. Раскатайте тесто большой прямоугольной формы. Ветчину нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Выложите ветчину на тесто, посыпьте сыром. Скрутите рулетом, положите его швом вниз. Шов можно смазать водой или взбитым яйцом. Нарежьте рулет на одинаковые кружки, положите срезом вверх, чуть приплюсните их ладошкой. Верх рулетиков-розочек можно смазать взбитым яйцом, это придаст им золотистый цвет и красивый внешне вид после приготовления. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут. Подавайте закуску розочки из слоеного теста с ветчиной и сыром в горячем или холодном виде с любимыми напитками. Вот это Таня букетов нам навертела-накрутила! КРысАта да и только Заботливо пивасика налила. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Вкусные, ароматные и симпатичные слоечки с ветчиной и сыром очень выручат на завтрак. Их можно брать с собой в дрогу, на работу и давать ребенку в школу. Это универсальная закуска для всех случаев жизни. Сегодня будем готовить простой рецепт домашней выпечки, который не требует много времени и сил — слойки с ветчиной. В данном рецепте используется слоеное тесто бездрожжевое. Для его приготовления вам потребуется покупное замороженное тесто или вы можете его приготовить в домашних условиях самостоятельно. Разнообразные рецепты его приготовления вы сможете найти на страницах сайта. Аппетитные и хрустящие слойки — замечательное дополнение к семейному чаепитию, быстрый перекус, простой вариант вкусной закуски. Вместо ветчины возможны разнообразные изменения. К примеру, можно брать варено-копченое мясо, фрукты, ягоды, грибы и прочие продукты. Это уже дело вкуса. Также можно сделать ассорти, использовав сразу несколько начинок. Приготовить слойки можно с любой начинкой, которая нравится больше всего вам и вашим домочадцам. Выбор начинки ограничивается только фантазией и наличием продуктов. Такие слойки точно никого не оставят равнодушными. Кстати на слойку можно сверху вылить сырое яйцо. Тогда у вас получится великолепная альтернатива обычной яичнице и горячему бутерброду! Так тоже получится весьма вкусная закуска. Главное, что процесс приготовления слоек весьма легкий, быстрый и требует минимум продуктов, чем и подкупает данный рецепт. Тесто положите на стол припорошенный мукой и раскатайте в тонкий пласт (3 мм) прямоугольной формы (25*45 см). Выложите его на пекарскую бумагу, которую положите на противень для выпекания. Если тесто замороженное, то его размораживайте естественным путем без применения микроволновки. Иначе оно сильно расплавится и утратит всю слоистость. На одну половину каждой части теста положите ветчину, которую нарежьте любой формы: соломкой, кубиками, пластинами. Свободный край теста подверните и прикройте ветчину с сыром. Крепко между собой скрепите нижний и верхний край теста. Смажьте слойки сливочным маслом, чтобы была румяная корочка, и присыпьте сырной стружкой. Духовку разогрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться слойки на 15 минут. Готовятся они очень быстро, поэтому следите, чтобы их не пересушить. Сервируйте их к столу в горячем виде. Если слойки остынут, то их можете подогреть в микроволновой печи. А если будете их хранить несколько дней, то оберните полиэтиленовым пакетом, чтобы не обветрились. Смотрите также видео-рецепт, как приготовить слойки с ветчиной и сыром. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Все комментарии проходят модерацию: не пишите спам, ссылки в тексте. Все оскорбления и комментарии с нецензурной лексикой будут удаляться. Внимание: мы ничем не торгуем, мы не интернет-магазин! Не пишите комментарии по поводу отмены заказа, вопросы по оплате и прочие жалобы - мы ничего не продаем и ни с кем по продажам не сотрудничаем! Ru – полезные советы, рецепты, обзоры и ответы на вопросы: Как? Все материалы на сайте tutknow. Ru носят информационный характер, а не рекомендательный. Перед тем как заниматься самолечением – проконсультируйтесь с врачом! Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании. This menu is created for mobile menu only. There are no limitations to create the duplicate of items or modules visible from the desktop submenu menu. Фото слоек с ветчиной и сыром которые я однажды готовил. Особо не заморачиваясь, в магазине было приобретено слоеное дрожжевое тесто, ветчина и сыр, тесто разморозилось, ветчина и сыр - нарезались, далее в раскатанные полоски теста заворачивались продукты и отправлялись в заранее разогретую духовку. Слойки запекались до образования красивой запеченной корочки, ну а чтоб эта запеченная корочка была еще красивей - слойки с ветчиной были намазаны за несколько минут до готовности взбитым яйцом. Очень простой рецепт, поэтому слойки изображенные на фото идеально подходят для встречи незваных или неожиданных гостей! Ну а сам рецепт приготовления этой выпечки вы можете найти кликнув на заголовок или фото. Рецепт приготовления слоек с ветчиной и сыром. Слойки готовятся из покупного слоеного теста, в качестве начинки используется ветчина и сыр. Основное достоинство рецепта - эта выпечка очень быстро готовится и не требует никаких подготовительных мероприятий. Этим рецептом слоек с ветчиной и сыром я по сути открываю раздел "халявной выпечки", поскольку тесто делается не самостоятельно а приобретается в магазине в готовом виде. Я еще не дошел до стадии, когда слоеное тесто для своих слоек буду готовить самостоятельно, поэтому, уж извините, пока буду готовить из покупного, тем более, что его в последнее время можно купить практически везде. А раз продукт находится в изобилии, то почему бы не поготовить из него и не увековечить этот процесс посредством написания рецепта!? Ладно, вы и так уже поняли, что ЭТА выпечка должна получиться очень просто, быстро и без особых хлопот, поэтому просто смотрим на изображения процесса рождения слоек с ветчиной и сыром, и знакомимся с моими краткими комментариями. Пока тесто размораживается (именно в таком состоянии обычно продается слоеное тесто), ветчину нарезаем сначала кружочками толщиной не более 0,5 см. А потом, разрезаем кружки ветчины пополам. Сыр нарезаем тоже аналогичными по толщине кусочками, стараясь, чтоб поверхность куска сыра стремилась к тому, чтоб быть равной поверхности целому кусочку ветчины. Существует еще один подход - можно нарезать и сыр и ветчину вдвое тоньше, но в слойку вложить начинку также в двойном количестве. Далее, образно делим пластины слоеного теста примерно на 6 частей каждую, разрезаем, и раскатываем каждую часть примерно так, как показано на фото. Затем, выкладываем на ветчину сыр (вообще, можно комбинировать и оставить ветчину в слое сыра! Получим полностью свернутую и готовую к запеканию в духовке слойку. И минут через 15 с момента начала запекания, когда выпечка начнет слегка румянится, вытащим противень и смажем яйцом слойки. Конечно это по желанию, просто так слойки будут выглядеть по моему мнению, более нарядными и аппетитными! Ну а это фото слойки ракурсом поближе поглядите как вкусно и аппетитно смотрится эта халявная во всех отношениях выпечка! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отписанного выше рецепта слоек с ветчиной и сыром! Учитывая, что с плавленым сыром также очень неплохо сочетаются по моему мнению докторская колбаса и различного вида сосиски, ветчину легко можно заменить указанными колбасными изделиями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Спасибо за рецепт! Просто и очень очень вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
Спасибо вам большое!Быстро и нереально вкусно.Все остались довольны
Выглядит аппетитно, а не деле еще лучше!!)
большое спасибо за рецепт ну очень нереально вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Другие рецепты: