| | Шурпа

Пицца начинки рецепты

Пицца начинки рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 273 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 15
Углеводы: 18

Готовую пиццу с румяной корочкой достаем из духовки. Деревенская пицца - это одна из немногих итальянских пицц, в которой вместо томатного соуса используется соус Бешамель, который готовится на основе молока, масла и муки. Как приготовить бешамель, читаем. Шампиньоны моем, режем пластинками, а затем жарим в небольшом количестве растительного масла. Жарим до золотистого цвета мелко порезанный лук. Жарим в растительном масле порезанный небольшими кубиками картофель. Трем на крупную терку сыр Моцарелла. Тонко раскатываем тесто для пиццы, причем слово тонко является главным, ведь настоящая итальянская пицца это не русский пирог, она всегда тонкая. Тонко раскатанное тесто кладем на противень. Основу по всей площади слегка прокалываем вилкой, а затем смазываем молочно-сливочным соусом Бешамель. Равномерно распределяем по всей поверхности пиццы бекон, жареные грибы, лук и картошку. Слегка притрушиваем орегано, и ставим пиццу в разогретую духовку. Деревенскую пиццу выпекаем 10-15 минут при температуре 220°С. Поскольку все ингредиенты начинки готовы, то следим за готовностью основы. Как только тесто испечется, вынимаем пиццу из духовки. Эту вкусную и одновременно легкую пиццу смогут оценить вегетарианцы. Несмотря на отсутствие мяса или колбасы в начинке, пицца получается сочная, ароматная и очень вкусная. Особенность этой овощной начинки состоит в том, что часть овощей кладется свежими, а часть обжаренными. Итак, берем кусочек молодого кабачка с нежной шкуркой. Если кожура толстая, то срезаем ее. Идеальный вариант - молоденький цукини. Теперь берем, режем на маленькие кусочки (пластинки). Тонкими перьями режем репчатый лук. На горячей сковороде практически без масла слегка обжариваем лук, баклажан и кабачок. По окончании овощи солим, притрушиваем приправой имбиря. Тоненько режем сладкий салатный перец. Получаются очень красивые начинки для пиццы, если брать перец трех цветов: красный, желтый и зеленый или, по крайней мере, двух. Из заранее приготовленного вытягиваем руками или раскатываем скалкой тонкую основу. Смазываем основу густым томатным соусом, посыпаем орегано. Равномерно распределяем тертый сыр. Традиционно кладется сыр Моцарелла, но его можно заменить и более дешевым и доступным твердым сыром. Поверх сыра распределяем обжаренные овощи, кладем порезанные маслинки и салатный перец. Всю эту красоту ставим в горячую духовку. Пиццу с овощной начинкой выпекаем до готовности теста, обычно это 10-15 минут. В отличие от других пицц эта пицца с начинкой из ветчины и ананаса является более легкой и более полезной и представляет собой идеальный ужин, одновременно питательный, но не тяжелый. Первым делом готовим тесто для пиццы, как это описано в. Формируем основу для пиццы, которую затем покрываем тонким слоем томатного соуса. Основу пиццы обильно посыпаем тертым сыром моцарелла так, чтобы он полностью покрыл томатный соус. Сверху кладем кусочки ветчины и кусочки ананаса. Вот и вся начинка для пиццы. По желанию сверху еще немного посыпаем орегано. В хорошо прогретую духовку ставим противень с пиццей. Пиццу с ананасом выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов. Важно, чтобы основа пиццы пропеклась, а нежный сыр при этом не погорел, поэтому противень лучше ставить в самый низ духовки. Гавайскую пиццу с начинкой из ананаса и ветчины подаем горячей. Пицца Кебаб готовится с курицей и отличается острой начинкой. Куриное мясо обжариваем на растительном масле, солим, обильно перчим. Основу пиццы накалываем вилкой по всей поверхности, смазываем густым томатным соусом, посыпаем тертым сыром. Посыпаем маринованным луком, который можно либо купить, либо замариновать самим. Кладем порезанный соломкой свежий красный болгарский перец (можно использовать консервированный). Равномерно распределяем кусочки острого зеленого перца. Кладем кусочки обжаренной курицы. Посыпаем пиццу орегано и ставим печься в горячую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 220°С. Начинка для пиццы Регина не требует какой-то особенной подготовки, пицца собирается буквально на ходу. Первым делом из теста для пиццы формируем круглую тонкую основу, которую выкладываем на противне. По поверхности пиццы тонким слоем распределяем густой томатный соус. Если купленный или домашний томатный соус жидкий, то предварительно обжариваем его на огне, добавляем соль, сахар и специи по вкусу. Поверх томата выкладываем тонкие пластинки сыра Моцарелла, посыпаем тертым сыром. Кладем копченое мясо, которое можно порезать маленькими кусочками, а можно сотворить вот такую мясную горку. Кстати, копченое мясо часто называют хамон. Раскидываем по пицце пластинки консервированных или жареных шампиньонов, добавляем колечки черных маслин. Противень с пиццей ставим пиццу в хорошо разогретую духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 210°С. Готовую пиццу извлекаем из духовки. Потрясающее великолепие украшаем листиками рукколы, чтобы придать нашей пицце легкий пикантный акцент. Эта начинка для пиццы считается изысканной и весьма дорогой из-за довольно редкого и недешевого трюфеля, но если вам все же представится такая возможность, то обязательно приготовьте эту необычную пиццу. Формируем из теста тонкую основу, которую выкладываем на смазанный маслом противень. Также удобно пользоваться специальной бумагой для выпечки. Трем на терку спелый помидор. По поверхности пиццы тонким слоем распределяем 2-3 столовые ложки тертых помидор. Равномерно посыпаем тертым сыра Моцарелла. Поверх сыра либо трем трюфель, либо нарезаем его тонкими пластинками. Затем равномерно посыпаем оставшимся сыром. Выкладываем наверх кусочки копченого бекона, сверху брызгаем оливковым маслом и ставим пиццу в хорошо прогретую духовку. Пиццу с начинкой из трюфеля, сыра и бекона выпекаем при температуре 200°С. Когда пиццы подрумянится, достаем ее из духовки. Для любой выпечки начинка и правильно приготовленное тесто имеют огромное значение, а пицца в наше время очень популярное блюдо. Мне нравится, что в начинках для пиццы можно всегда немного поэкспериментировать). В последнее время стали редко покупать готовую пиццу, все больше хочется пиццы, приготовленной в домашних условиях. Любим готовить начинку из морепродуктов и остренькую грибную). Все варианты интересны, но взяла на заметку рецепт «Регина». Когда увидела рецепт деревенской пиццы, не удержалась, сразу приготовила. Муж и сыновья все слопали мгновенно. Спасибо, буду пробовать другие начинки. Замечательно, что автор предоставила в виде ссылок рецепты настоящего теста для основы, так устала зависеть от покупных коржей, никогда не знаешь, что получится. Для себя и семьи я готовлю, как итальянцы - что в доме есть, то и в пиццу. Зато сейчас смогу гостей удивить классическим вкусом итальянского блюда! Спасибо за богатый выбор начинок для пиццы, только не ленись и готовь). Конечно, удачное тесто и правильная начинка сделают пиццу просто восхитительной, но изредка тоже нужно экспериментировать, тогда пицца будет радовать новыми вкусовыми нотками). Когда была в Италии, то сама убедилась, что настоящая итальянская пицца тонкая, иногда даже слишком.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Другие рецепты: