| | Шурпа

Лапша удон с овощами и свининой рецепт с фото

Лапша удон с овощами и свининой рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 367 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 29
Углеводы: 14

Чаще всего это лапша с бульоном, блюда из жареной лапши. В вок к лапше добавляют всевозможные добавки, нарезанные соломкой,- овощи (паприка, капуста, морковь, дайкон, репчатый лук), грибы, мясо (говядина, свинина, баранина, птица), морепродукты (креветки, кальмары, всевозможные моллюски), различные соусы и приправы. Шицзинь Чао Удунмянь - традиционный вариант жареной лапши Удон, с соломкой из свинины, а также овощным ассорти из моркови, паприки, репчатого лука, грибов, с добавлением чеснока, имбиря и традиционных в китайской кухне светлого и темного соевых соусов, устричного соуса и Шаосинского рисового вина. Сытное, ароматное и несложное в приготовлении блюдо. В общем, один из классических вариантов лапши в коробочке. Грибы Шиитаке замочить в теплой воде на 30 минут. Нарезать соломкой или ломтиками (дело вкуса) свинину, сложить в подходящую по объему емкость, посолить, добавить 1 ч. Светлого соевого соуса, оставить мариноваться на 10 минут. В кастрюле вскипятить воду и отварить лапшу Удон (варить 2-3 минуты). Откинуть готовую лапшу на сито, ополоснуть холодной водой и отложить в сторону. Морковь почистить и нарезать соломкой. Паприку разрезать пополам, удалить семечки и порезать соломкой. Имбирь нарезать соломкой, а чеснок ломтиками. Зеленую часть лука нарезать отрезками. У грибов удалить остатки ножек, отжать лишнюю влагу и нарезать соломкой. В воке разогреть на среднем огне растительное масло, добавить чеснок и имбирь и быстро обжарить, помешивая, до аромата. Добавить в вок мясо и, помешивая, продолжать жарить мясную соломку до изменения ее цвета. Светлого соевого соуса, перемешать содержимое вока. Добавить в вок морковь, паприку и грибы, продолжить жарить дальше около минуты. Добавить в вок вареную лапшу Удон, устричный соус, немного воды, белый сахар и, помешивая, продолжить жарить дальше, до прогрева лапши, если нужно - досолить по вкусу. Снять вок с огня, добавить глютамат натрия, зеленый лук и кунжутное масло. Перемешать содержимое вока, накрыть его крышкой и дать постоять 1-2 минуты. Готовое блюдо переложить в порционную посуду (тарелки или пиалы) и подавать горячим. Хотите получать рецепты на электронную почту? Не чаще раза в две недели. Материалы с данного сайта охраняются Законом об авторском праве. При их копировании обязательна активная гиперссылка на ресурс Kungpao. Использование текстовых и фотографических материалов в печатных изданиях и онлайн-ресурсах возможно только с письменного разрешения администрации интернет-магазина KUNG PAO. Чем больше ингредиентов в блюде, тем богаче его вкусовой букет. Рецепт лапши удон со свининой и овощами с этой точки зрения можно считать идеальным: столько овощей собрано в одном блюде! И, что типично для японской кухни, очень большое внимание уделяется и эстетической стороне, недаром здесь используются болгарские перцы разных цветов, нежно-зеленый цуккини, фиолетовый баклажан. В итоге получается целый фейерверк и цветов, и вкусов! Я обратила внимание и на еще один момент: у нас название блюда начинается обычно с мяса, например, жаркое из свинины с картошкой. А у японцев – с неизменной лапши удон, которая после риса является самой популярной. Свинина, наряду с курятиной, - самые популярные виды мяса в Японии. У нас свинина является также наиболее потребляемым видом мяса: она не только мягче говядины, но и более доступна по цене. Наряду с шашлыками, самое частое блюдо на пикниках. А вот дома можно приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочках. Любое блюдо, приготовленное в горшочке, получается невероятно нежным и сочным, но и наше сегодняшнее блюдо настолько вкусное, что вы наверняка будете готовить его еще не один раз. Как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Вымойте свинину, очистите от пленок, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой. Отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Очистите морковь, у болгарского перца удалите перегородки и семена, а затем нарежьте все соломкой. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте свинину вначале до золотистого цвета, затем добавьте овощи и готовьте до полуготовности, это займет минут 10-15. Добавьте к мясу с овощами отваренную лапшу удон, соевый соус, сливочное и кунжутное масло, измельченный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до готовности еще 15-20 минут. Готовое блюдо сразу подавайте на стол. Домашняя лапша для супа, рецепт которой может пригодиться всем любителям здоровой и полезной пищи, является залогом вкусного первого блюда. Праздничное меню – визитная карточка хозяйки, и мы стараемся изо всех сил: не жалеем времени на приготовление угощений, не скупимся на хорошие продукты. Тушеная свинина с овощами - это классическое блюдо, которое готовит почти каждая хозяйка. Этот рецепт взят на сайте Еда Блог: //eda-blog. Html Само это блюдо соберёт за ужином всю семью и согреет зимним вечером. Но все готовят это блюдо по-разному. Свинина с картошкой в духовке на протвине с фото Несмотря на то, что для приготовления этого блюда используются привычные для нас продукты, оно получается невероятно аппетитным и вкусным. Свинина с картофелем по-французски готовится очень легко и быстро. Соль, перц черный и перец чили — по вкусу 100 г Китайская лапша с курицей и овощами содержат: Энергетическая ценность: 320 ккал Рецепт Если хочется съесть нечто малокалорийное и вкусное, то курица с овощами по-китайски лучший вариант. Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. Получилось вот такое густое клубничное желе. Которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Рецепт удон со свининой Вам понравится.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это просто гениально! Пойду готовить по вашему рецепту. Спасибо!
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
Другие рецепты: