| | Рыба

Творог рецепты на ужин

Творог рецепты на ужин
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 18
Углеводы: 24

Можно просто взять творог очень маленькой жирности, посолить его, добавить зелень и чеснок. Очень вкусно запивать творог. Свежевыжатый сок апельсина взбить в блендере с замороженными кусочками ананаса. Давайте создадим свою книгу рецептов, будем проверять и помогать друг другу, чтоб голову не ломать, а что сегодня приготовить. Для всех кто на системе минус 60 Начнем: Ленивые голубцы (в котлетах) Обед 500 гр Фарш мясо постное+кур грудка б/жира 100гр рис пропаренный 200гр капусты 1головку лука 2яйца, соль, чёрный перец. В яблоке вычистить серединку чайной ложкой,оставивь немного стенок. Сделать начинку-мякоть яблока,творог,чернослив,корицы на любителя,Нафаршировать этой начинкой бочонки-яблочки,В микроволновку мин на 5. Если когда некогда то просто запекаю яблоко целиком в микороволновке-потм его в пюре и с творогом вприкуску,запивая ряженкой. И вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже. К сожалению, данный тип роликов не поддерживается. Вставьте код ролика любого из перечисленных сервисов. Творог - универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд и на завтрак, и на обед, и на ужин. Легкие творожные запеканки и сырники, салаты и закуски с творогом, румяная выпечка с творогом и т. С творогом получаются не только вкусные десерты, но и замечательные соленые закуски. Такие блюда можно вводить в рацион детей и людей, придерживающихся здорового образа жизни. Диетический и питательный творог прекрасно сочетается с зеленью, молодыми овощами, малосольной рыбой, сухофруктами, ягодами. В нашей подборке самые разные варианты использования творога, а также пошаговые рецепты приготовления домашнего творога. Если вы никогда не готовили домашний творог, предлагаем начать прямо сегодня. На самом деле это очень легко и даже весело. Взамен вы получаете 100% натуральный продукт, в качестве которого вы можете быть уверенны. Творог идеален для завтрака, не только с джемом и фруктами, но и в качестве разных блюд. Румяные сырнички, только что со сковороды, сочные творожные запеканки, тончайшые блинчики с творогом и изюмом, творожные оладьи и мамины ленивые вареники - и это еще не все варианты. А главное, готовить это очень просто, и такие блюда понравятся даже заядлым нелюбителям творога. Ингредиенты: творог, крупа манная, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло растительное. Ингредиенты: творог, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная высшего сорта, сахар, разрыхлитель теста. Ингредиенты: творог, бананы, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, сахар, разрыхлитель теста. Ингредиенты: творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, сметана, зерна мака, масло. Мы привыкли, что из творога можно приготовить только сладкие блюда и выпечку, а на самом деле, он вполне не плох в виде закуски. Например, с ним получится отличный и оригинальный салат, творогм с зеленью можно нафаршировать блинчики, особенно вкусно получится, если добавить малосольную рыбу. Ингредиенты: шпинат, творог, сыр пармезан, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, соль, масло. Творог хорош как в ничинке, так и в тесте. Тесто с творогм получается пышным и мягким. Если вы готовите творожную начинку, в нее можно добавить желтки, сметану, так она получится более сочной. Также не стесняйтесь экспериментировать - добавляйте ягоды, фрукты, сухофрукты, джемы, цукаты, орехи и т. В соленую начинку добавляйте зелень, вяленые томаты, малосольную рыбу, бекон и ветчину. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, творог, яйцо. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, молоко, дрожжи свежие, творог, сахар, яйцо куриное, масло. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, вода, масло сливочное, яйцо куриное, соль, творог, шоколад. Можно приготовить очень ленивые вареники. Для этого нужно отварить рожки или вермишель, или спагетти. Слить с них воду и пока горячие добавить творог, немного сливочного масла (можно и без него), соль, и зеленый лук. Хорошенько перемешать, и вкус будет такой же как у варериков с творогом. Так же можно смешать творог с гречниевой крупой, молоком и специями (все на глаз) выложиьь в противень и в духовку на полчаса. Получится гречневый крупенник, очень вкусное блюдо. А можно замесить тесто на твороге, начинить его мясом, т. Е сделать пирожки, пожарить их, а затем потушить на воде, с лавровым листом и укропом. Получатся пызы, которые вкусно есть со сметанной. На ужин из творога можно приготовить как сладкие, так и не сладкие блюда. Просто творог смешать со сметаной. И добавить варенье или сахар. Я отдаю предпочтение запеканке, ибо с ней меньше возиться. Единственное, манку надо замочить минут на 40 до того как печь. Нарезать все зелень, которая есть в холодильнике. Или которой отдаете предпочтение. Перемешать с творогом, сметаной, солью. Хорошо еще и специй добавить. У меня большая коллекция специй собралась из разных путешествий, иногда я не все названия помню. Но частенько добавляю в эту начинку сушеную паприку. В Турции на пляжах часто подают туристам лепешки печеные с начинкой, аналогичной описанной выше. Тоже очень хорошо с чаем. В салаты овощные можно добавить вместо сыра. Я делаю десерт творожно -морковный. Творога,3 морковки,100 гр сметаны,1/3 стакана сахара,1ст. Мытую морковь натереть на мелкой тёрке,смешать с творогом,сметаной и сахаром. Переложить в десертную посуду и украсить сверху вареньем. Дети мои этот десерт уплетают в один миг. Хотя так творог не любят есть. Ну и сырники тоже или творожная запеканка. Можно сделать повторятся не буду,рецепты аналогичные. Можно приготовить творожник, смешав творог, сахар, яйца и муку, нарезать и обжарить. Легко и очень вкусно со сметаной. А можно совсем просто: творог смешать с кефиром или йогуртом и добавить варенье с орешками. Очень вкусно, просто, а самое главное полезно и питательно. На мысль спадает салат а в него шарики из творога с зеленью, на десерт можно творожную массу, туда кураги или же варенья. На полкило творога отвариваете слегка не до готовности чашку риса (обычную на 180 мл)и добавляете к творогу. Солите, перчите, травки какие нравятся, 2-3 яйца. Положите в форму для запекания. Наверх разложите порезанные тонкими кольцами кабачки. В духовку минут на 40-50 при темп. Отварите 2 морковки, измельчите в блендере, смешайте с пачкой творога и слепите котлетки. Поставьте в духовку на 170 градусов минут на 15, а потом подайте со сметаной. Творог обычно едят на ужин, так как он богат белками и полезными веществами. Белки хорошо усваиваются именно вечером, поэтому и отлично подходят на ужин. Творог можно есть не просто так, а приготовить из него очень вкусное и полезное блюдо. Для приготовления нам понадобится отварная куриная грудка, поэтому берем мясо, тщательно его промываем и кладем в кастрюлю. В кастрюлю наливаем воду, чтобы она покрыла мясо, ставим на огонь. Воду солим, добавляем некоторые специи. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим грудку до готовности. Так как на ужин очень полезно кушать клетчатку, добавляем в наше необычное блюдо огурцы. Промываем тщательно овощи, удаляем кожуру и мелко режем на кубики. Моем зелень, мелко нарезаем. Заправляем творог лимонным соком, посыпаем зеленью и подаем к столу. Здоровый и вкусный ужин готов. Творог не должен быть полностью обезжиренным. Такой творог не принесет вам никакой пользы. Самый оптимальный вариант 5% жирности. Бульон от куриной грудки можно не выливать, а применить в других рецептах или как самостоятельное блюдо. По желанию можно добавить ложку низкокалорийной сметаны. Скоро Пасха, и на утреннем столе появится вкусный и красивый кулич. Творог – продукт полезный во всех отношениях, а блюда из творога непременно стоит приготовить. Он повышает тонус организма, способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта и укреплению нервной системы. Состав творога богат и разнообразен. Это лактоза, аминокислоты, кальций, белок, минеральные вещества (кальций, железо, фосфор), жир, углекислота и витамины. Можно сказать, что в твороге сконцентрированы почти все полезные вещества, которые есть в молоке. Диетологи советуют употреблять творог и блюда из творога абсолютно всем – детям и взрослым, здоровым и больным. Творог сам по себе отличное блюдо, намного полезнее фаст-фуда. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или лёгкий ужин – вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется! Самое простое, что можно приготовить из творога, это сладкая или несладкая творожная масса. Смешайте творог со сметаной, добавьте мёд или сахар, орехи или сухофрукты, цукаты или свежие фрукты или ягоды, и сытный полдник готов! А если сладкого не хочется, то можно приготовить творог с зеленью: смешайте творог со сметаной, добавьте немного соли, 1-2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс, измельчённую зелень. Или добавьте в творог мелко нарезанный огурец или натёртый редис, а вместо сметаны положите домашний майонез. Такой зелёный творог и вкусный, и полезный, ведь зелень – это сплошные витамины. Зелёный творог можно завернуть в тонкий лаваш или уложить на несладкую булочку, нафаршировать им половинки огурца или выдавить на кружочки помидоров Но всегда хочется немного разнообразить своё меню, и поэтому мы решили собрать в одной статье все (ну, или почти все) блюда, которые можно приготовить из творога. Их не так уж и мало, так что вы всегда сможете приготовить что-нибудь вкусненькое.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень простой и удобный рецепт! Получилось очень вкусно! Вместо кетчупа положила грузинский соус-очень даже!!!
Другие рецепты: