| | Настойка

Фасолевый суп рецепт из консервированной красной фасоли с мясом

Фасолевый суп рецепт из консервированной красной фасоли с мясом
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 239 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 13
Углеводы: 10

Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками или соломкой, как кому нравится. Помидор тоже необходимо вымыть и нарезать небольшими кубиками. В нагретую сковороду добавить растительное масло, лук и слегка обжарить. После этого добавить томатную пасту, все хорошо перемешать и оставить на огне еще на 1 мин. В бульон добавить морковь и проварить 5 мин. Добавить картофель и проварить все 15 мин. После этого добавить помидор, лук с томатной пастой, проварить минут 5-7 и далее добавить фасоль, зелень, мелко порезанный чеснок, и посолить. Суп закипятить и снять с огня. Вкусный и ароматный суп с консервированной фасолью, томатной пастой и помидором готов. В видеоролике вы сможете увидеть все этапы приготовления вкусного супа из фасоли в томатном соусе. Такой вариант фасолевого супа достаточно сытный, питательный и отлично подойдет для семейного обеда. Вы также можете ознакомиться с, это еще один способ приготовления такого первого блюда, который вам также может понравиться. Как видите, готовить суп из фасоли можно, используя разные рецепты. А какой рецепт больше всего нравится вам и вашим родным? Ваш e-mail не будет опубликован. Все материалы являются собственностью интернет-издания. Любое копирование запрещено без разрешения администрации. Суп с консервированной красной фасолью очень полезен и вкусен. А полезен он тем, что фасоль очень богата магнием, железом и кальцием, она чудесным образом может излечить людей больных расстройствами нервной системы и туберкулезом. Фасоль бывает разных видов, каждый из которых используется в кулинарии. Перед тем как приготовить из фасоли какое-либо блюдо, обязательно замочите ее в воде на 6-10 часов. Так она быстрее сварится и станет еще вкуснее. Многие предпочитают консервированную фасоль, поскольку на приготовление блюд из нее требуется меньше времени, что очень важно для многих хозяек. Фасоль имеет высокую калорийность – почти 300 калорий на 100 грамм продукта, поэтому не стоит её употреблять, если вы придерживаетесь диеты. Фасоль особенно хороша в приготовлении паштетов из мяса. Она делает мясную консистенцию более мягкой и целесообразной. Еще из фасоли делают множество салатов, которые полезны из-за большого количества белка – 21% из общей массы. Именно поэтому ее так часто едят спортсмены, продукт способствует наращиванию мышц и увеличению массы тела. Существует и огромное количество супов, в состав которых входит консервированная фасоль. И все они, без сомнения, вкусны и любимы. К сожалению, не каждая молодая хозяйка знает, как варить фасолевый суп. Если в его приготовлении использовать консервированную фасоль, то задача сразу же упрощается. Не нужно ждать, пока фасоль сварится, не нужно уточнять время ее приготовления, не нужно замачивать ее на ночь – ведь многие даже не думают о том, что они будут готовить завтра. Вы хотите узнать, как варить суп с фасолью? Сделать это совсем не сложно, а блюдо получается очень наваристым, густым и аппетитным. Для приготовления супа из консервированной красной фасоли – говядину нарежьте на крупные кусочки, а лук с чесноком – на мелкие кубики. Сковородку поставьте на огонь, влейте масло и обжарьте сначала чеснок с луком, а потом положите мясо и горчицу. Тушите, около 20-ти минут на маленьком огоньке. Обязательно помешивайте, чтобы мясо не прилипло. В мясо с луком положите пасту томата, перемешайте и жарьте до ее потемнения. Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды. В воду выложите фасоль и пассировку. Варите бульон около 30-ти минут, а затем в кастрюлю выложите начищенный и порезанный крупными кубиками картофель. Его варите 20-25 минут, чтобы он стал мягким. Пока варится картофель, бекон нарежьте на тоненькие полоски и пожарьте их на сливочном масле, пока они не станут хрустящими. Суп посолите, выключите огонь и нарежьте зелень. Суп из красной консервированной фасоли готов. Выложите его в тарелки, а сверху положите хрустящие полоски жареного бекона. Также в суп положите ложку сметаны – так он будет намного вкуснее и сытнее. Известно, что в пост нельзя есть продукты животного происхождения. Люди, которые держат пост, могут приготовить постный суп из консервированной красной фасоли, то есть без мяса, яиц и масла. Этот рецепт очень прост, возможно, даже самый простой из всех. Так что приготовить этот суп во время поста стоит. Морковку почистите и нарежьте на дольки. Картофель очистите и порежьте крупными кусочками. В кастрюлю наберите воды и положите туда целые очищенные луковицы. Кастрюлю поставьте на газ, а когда вода закипит – выложите в нее консервированную фасоль вместе с ее соком. Туда же выложите морковь и дайте ей провариться. Когда морковь готова – в кастрюлю положите картофель и посолите бульон. В самом конце приготовления в суп положите нарезанную зелень и лавровый лист. Этот супчик очень вкусный, несмотря на то, что в нем абсолютно нет мяса. Сметана в пост запрещена – поэтому стоит от нее отказаться, как и от всех молочных продуктов. В пост также запрещается употребление в пище белого хлеба. Поэтому вы можете заменить его черным или можете приготовить сухарики. Вместо обычной вы можете использовать консервированную фасоль в томатном соусе, суп из которой также будет очень вкусным и красивым. Пошаговый рецепт приготовления супа из красной консервированной фасоли. Соль, перец – по вкусу, Суп из красной консервированной фасоли. Суп из фасоли – сытное и питательное первое блюдо. Существует огромное количество рецептов фасолевого супа. Их можно встретить в меню практически любого народа мира, которые приятно удивят нас своим разнообразием вариантов приготовления. Фасоль – трудный в приготовлении продукт, который долго нужно готовить. Иногда очень мало времени на приготовление обеда и поэтому, можно заменить обычную фасоль на консервированную. Сегодня мы хотим рассказать и показать вам, как приготовить суп из красной консервированной фасоли. Суп из красной консервированной фасоли готовятся очень легко и быстро. Кроме этого, суп получается вкусным и сохраняет все полезные свойства продуктов. Благодаря нашему пошаговому фото рецепту у вас не будет возникать вопрос, как приготовить постный суп из консервированной фасоли. Приготовление супа из красной консервированной фасоли. Для приготовления постного супа из красной консервированной фасоли нужно для начала залить в кастрюлю 2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и довести до кипения. Затем картофель почистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам за этот рецептик)Это очень вкусно и сытно))
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Другие рецепты: