| | Настойка

Тефтели рецепт с подливкой на сковороде рецепт с фото

Тефтели рецепт с подливкой на сковороде рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 13
Углеводы: 10

Готовим подливу к тефтелям домашним с подливкой. В масла на сковороде обжариваем до золотистого цвета морковь, тертую на крупной терке и лук, порезанный полукольцами. Готовой подливкой заливаем тефтели. Ложкой аккуратно немного подвигать (приподнять) тефтели, чтобы подлива протекла до самого дна и покрыла все тефтели. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим тефтели 30-35 минут. Основное отличие тефтелей от котлет, является добавление круп в фарш. Рис, входящий в состав этого рецепта, можно заменить на гречку. Домашние тефтели с подливкой на сковородке очень легко и просто приготовить. Получается безумно вкусно и сытно. Эти тефтели отлично сочетаются с любым гарниром - это может быть пюре, макароны, рис. Ing]фарш (говядина + свинина) - 500 гр. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 14 средних тефтелей. Instr]В маленькой кастрюле отварить до полуготовности рис. Примерно 10 минут, после того, как закипит вода. Instr]Смешать фарш с луком, рисом и яйцом. Добавить чайную ложку соли и черного молотого перца. Instr]Из готового фарша сформировать небольшие шарики диаметром примерно 5 - 6 см. Instr]Чтоб тефтели при жарке не развалились, по желанию, можно обмакнуть каждую тефтельку в муку. Instr]В разогретую глубокую сковороду, налить пару столовых ложек оливкового масла, сложить тефтели не плотно друг другу. Instr]Налить в сковороду воды так, чтобы покрывало 1/3 часть тефтелей. Добавить морковь и тушить 25 минут. Instr]В отдельной миске смешать стакан воды с томатной пастой, сметаной (можно обойтись без нее) и мукой. Добавить пол чайной ложки соли. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков. Instr]Подавать тефтели с подливкой с любым гарниром, по желанию украсить зеленью. Тефтели с подливкой, запеченные в духовке – это безумно вкусно! Собственно, вступительную часть к рецепту можно было бы на этом и закончить. Потому что это кушанье – классика домашней кухни, и вряд ли хоть какое-то другое мясное блюдо составит ему достойную конкуренцию. Разместил: Ksenia Время приготовления: 80 Фарш универсальный полуфабрикат, из которого можно приготовить много вкусных блюд: это и котлеты. И макароны по-флотски, и фрикадельки, а так же можно использовать в качестве начинки для пирожков, блинов и т. Рецепт приготовления классических мясных тефтелей из фарша с рисом. Блюдо, которое пользуется неизменным успехом, отлично сочетается с любым гарниром, подходит и для обеда, и для ужина. Продукты для тефтелей: Фарш (из говядины или курицы) - 300 гр. (перекрученное мясо, лук, мякушка хлеба, молоко, соль) Рис - 100 гр. Масло, соль) Тефтели - это круглые котлетки из мясного или рыбного фарша с добавлением в него риса. Сегодня кулинарный сайт Cook-s предлагает вниманию своих читателей классический рецепт по-настоящему домашнего мясного блюда – будем готовить тефтели с рисом в томатном соусе. Нежнейшие аппетитные тефтели с подливкой куриные в домашних условиях станут настоящей находкой для тех, кто любит готовить вкусно и довольно быстро. Это невероятное блюдо заслуживает внимания. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе 600 Грамм Хлеб 1-2 Ломтиков Молоко 100 Миллилитров Луковица 1 Штука Лимон 0. Меня очень спасает вафельница по утрам. Лёгкое тесто быстро выпекается в ней, а результат получается всегда удачный. Выпечка радует моих детей на завтрак и весь день складывается удачно. Продолжаю свои эксперименты с агар-агаром, последний раз я добавляла его в клубничное варенье. Получилось вот такое густое клубничное желе. Которое можно заготавливать на зиму. В этот раз решила наделать детям конфет-мармеладок, тоже с использованием агар-агара. Как приготовить домашнее мороженое? Вкус советского пломбира знаком многим с детства. Вот почему хочется попробовать это лакомство еще раз. Но купить вкусное мороженое в магазине не всегда есть возможность, да и качество некоторых продуктов вызывает только сожаление. С наступлением жаркого периода очень хочется как-то охладиться. Порадовать себя и своих деток можно вкусным мороженым. Сделать мороженое в домашних условиях легко и просто. Самый огромный плюс этого рецепта в том, что используются исключительно проверенные продукты. Куриный суп - общее описание Куриное мясо это очень полезный, легкоусвояемый и диетический продукт. Оно полезно и взрослым и детям, а особенно хорош из него бульон. Он получается очень светлым, прозрачным и аппетитным. Обычно гороховый суп готовят с копченостями или просто делают однородный крем-суп. Но его также можно сварить с фрикадельками – миниатюрными мясными шариками. Получается очень вкусно и сытно. Этот супчик особенно любят дети. Он необычный и в чем-то для детей напоминает игру в рыбалку. Суть игры проста: при помощи ложки необходимо поймать всех суповых жителей. В основном это фрикадельки и вермишель. Малыши с удовольствием и свойственным им детским азартом включаются в игру. Ингредиенты: фасоль консервированная красная - 1 банка; томатная паста - 1 ст. Зелень - по вкусу; соль - по вкусу Сегодня хочу поделиться одним рецетиком супа. Маринованные опята - 200 г, укроп свежий, сыр - 50 г, яйца куриные - 3 шт. Инструкции 1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном. Этот салат отличается от других аналогичных блюд оригинальным оформлением. При этом рецепт данного салата является очень простым и доступным, поскольку из обыкновенных продуктов можно приготовить вкусное и легкое блюдо. Салаты из капусты с огурцом - общие принципы приготовления Легкий, освежающий, сочный салат из капусты с огурцом стоит попробовать приготовить каждой хозяйке. У нас на сайте раньше уже был опубликован классический рецепт салата «Мимоза» с сыром и сливочным маслом, а сегодня мы предлагаем вам новый вариант любимого праздничного салата – с сайрой, картошкой и морковью. Пицца на сковороде за 10 минут Пицца на сковороде за 10 минут - очень быстро, вкусно и сытно. В моей семье все очень большие любители пиццы. Так, как самая вкусная пицца- домашняя пицца. Рецепты приготовления пиццы очень актуальны. И мы любим побаловать себя вкусным блюдом. Существует множество наименований пиццы: пицца по неаполетански, по-милански, пицца Мона Лиза и др. Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная! Данный рецепт пиццы особенно понравится любителям домашней выпечки, поскольку кроме вкусной начинки, в этой пицце есть очень вкусная, хрустящая и ароматная основа из теста. Дата публикации: 2013-03-29 Ингредиенты: молоко - 500 мл; соль - 1 ч. Ru При копировании информации с нашего сайта, прямая ссылка на источник обязательна! Если вам захотелось сочных, нежных тефтелек, а духовки у вас дома нет, либо она есть, но нет желания заморачиваться с запеканием, то специально для вас – простой и быстрый рецепт, как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Шпаргалка в виде пошагового рецепта вам пригодится только для первого раза. Запоминается последовательность приготовления очень быстро, и потом вы будете всегда готовить тефтели легко и приятно — можно даже не особенно строго придерживаться рецепта, главное – выбрать хороший фарш, чтобы тефтели не разваливались, и правильно подготовить рис. Очень многие хозяйки готовят тефтели на сырой крупе. Возможно, и такие рецепты имеют право на жизнь, но у меня они вкусно не получилось ни разу. Поэтому я беру отварной рис. Обычно если на завтрак у меня рисовая каша на воде, значит, на обед будут тефтели. Я варю рис всегда с запасом, чтобы осталось немного для фарша.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ой, как красиво, оригинально-о-о! Срочно нужно приготовить!!! Да, идея — замечательная!
егодня такую приготовлю, думаю будет вкусно)) Муж уже облизывается сидит)
У вас всегда одно объедение! Я не пробовала но попробую думаю будет очень очень вкусно!!!
Спасибо за чудесный рецепт!!! Пальчики оближеш – не то слово!
Сегодня попробую, очень заманчивое блюдо! Мне не первый раз уже советуют!
Другие рецепты: