| | Мусс

Рецепт с фото пицца в лаваше

Рецепт с фото пицца в лаваше
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 266 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 17
Углеводы: 19

Так как все составляющие нашей пиццы готовы, то время приготовления – только то, за которое они успеют прогреться, а сыр – расплавиться. Автора идеи установить не удалось, но ему спасибо! Если это ваши фото, напишите администратору, адрес внизу страницы. Мелочи с алиэкспресс: 30 полезных вещей, которые можно купить меньше, чем за 100 рублей. С ростом курса доллара многие стали отказываться от покупок в иностранных интернет-магазинах, думая, что стоимость вещей в них сильно увеличилась. Чтобы доказать, что это не так, я сделала для вас подборку из 30 полезных мелочей с Алиэкспресс дешевле 100 рублей. Бесплатная доставка делает возможной даже такие мелкие покупки. Папертоль (арте-франчез, папье толе или 3D декупаж) - это техника ручного вырезания и создания объёмных изображений из плоской печати. Одинаковые изображения наклеиваются друг на друга с помощью клейких подушечек. За счет этого создается объем. Такая техника сочетает в себе простоту исполнения с эффектным результатом. Рассматривать готовую картину посторонние люди будут очень долго, все еще не понимая, КАК это сделано. Огромное количество товаров, привезенных из Китая, мы видим на прилавках магазинов. Но те, кто хочет не переплачивать посредникам, уже освоили покупки напрямую у китайских продавцов. Предлагаю посмотреть список китайских интернет-магазинов, в том числе и на русском языке в которых вы можете совершать покупки сегодня. Кризис, который охватил не только нашу страну, но и весь мир, заставляет нас менять свои привычки. Мы начинаем отказывать себе в каких-то вещах. Но отказаться от покупок совсем не получится. Просто надо подходить к этому теперь более прагматично. Когда на прилавках магазинов такое разнообразие овощей, да и на огороде не меньше, нужно готовить как можно больше овощных блюд. Это блюдо с мясом будет дополнять друг друга, а если это еще и объединить в закрытую пиццу, то вся семья будет сытой и довольной! Начнем делать закрытую пиццу с того, что противень смажем растительным маслом. Листы лаваша (2-3 листа) выложим на противень так, что концы свисали с противня. Сверху лаваша слоем 1-2 см выложим мясной фарш, немного солим, перчим и обильно смазываем кетчупом. Несколько луковиц режем кольцами и отправляем сверху мясного фарша. Сладкий перец освобождаем от семян и плодоножки, режем кольцами и выкладываем на противень. Туда же отправляем колечки огурца и помидор. Посыпаем нашу пиццу кукурузой (0,5 банки). Немного нашинкуем капусты и смажем все несколькими ложками майонеза. Теперь заворачиваем концы лаваша сверху нашей начинки. Нужно, чтобы лаваш полностью покрывал пиццу, без просветов. Смазываем лаваш сверху взбитым яйцом. Отправляем пиццу в духовку для запекания приблизительно на 40 мин. Готовая пицца красивая золотистая сверху и нежная сочная внутри. Хрустящая корочка лаваша — самое вкусное в этом блюде. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Я уже наверно раз 100 делала, всех подсадила, можно сказать стало моим коронным блюдом! Я еще из лаваша чипсы делаю. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Готовится мгновенно, получается необыкновенно сочная, хрустящая и вкусная! Этот рецепт просто палочка выручалочка в случаи, когда нужно быстро накормить неожиданных гостей или побаловать семейство. Из лаваша приготовим основу для пиццы. Смазываем соусом из кетчупа и майонеза, укладываем начинку. Начинка может быть любая, все, что есть в холодильнике. У меня колбаса, помидоры и сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Не хватает оливок и болгарского перца! Тогда такая пицца получается ароматней и интересней по вкусу! Не люблю пиццу из-за теста, а тут такая прелесть! Спасибо сегодня на ужин и сделаю, с ветчиной! Я думаю что ничего страшного не случится если без майонеза. Неее я одну половину сделаю с майонезом другую без! Сегодня приготовлю, как раз после работы нет особого желания заморачиваться готовкой, и эта пицца в таком случае самое то)). Не хватает оливок и болгарского перца! Тогда такая пицца получается ароматней и интересней по вкусу! Леонид, конечно застрелились бы - от зависти! Я с пиццей никогда не связываюсь именно из-за теста, не умею с ним работать. А здесь идеальный выход - на лаваше. Для меня - лучше не придумаешь! Не люблю пиццу из-за теста, а тут такая прелесть! Спасибо сегодня на ужин и сделаю, с ветчиной! Я думаю что ничего страшного не случится если без майонеза. Неее я одну половину сделаю с майонезом другую без! Та половинка, что с майонезом жирновата. А так и быстро и вкусно и самое главное невероятно дешево 25 рублей лаваш и все, что есть в холодильнике! Действительно, очень вкусный рецепт, уже ни один раз готовлю по просьбе родных. А начинку любую, по вкусу можно сделать. Я уже и с перцем сделала и с огурчиком, лук добавляю, в общем как душе угодно. Спасибо, это просто находка. Много чего из лаваша делаю и знаю. Но этот рецепт подкупил своей простотой и отменным вкусом! Грузинский лаваш-1шт,помидор-2шт,перец-0,5шт,колбаса-200-300-грам,сыр-150-200гр,кетчуп,майонез. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. Тонкий круглый лаваш (диаметр около 22 см) — 4 шт. Если вы ограничены в свободном времени или вам в срочном порядке необходимо вкусное угощение на стол, рекомендую присоединиться ко мне и ознакомиться с рецептами приготовления пиццы из лаваша на сковороде и в духовке, с подробным пошаговым описанием всего процесса на фото и видео. Данные рецепты отличаются двумя преимуществами – они не только реализуются крайне быстро и просто, но и не требуют от кулинара наличия какого-либо опыта выпечки. Пицца из лаваша очень и очень вкусна, питательна и неподражаемо красива. Присоединяйтесь, начинаем подготовку к созданию чудесного итальянского блюда, незаменимого к завтраку и прекрасно подходящего к любому застолью. Обязательно наличие терки с мелкими зубчиками. Большое значение имеют очень острый нож и деревянная доска для быстрой нарезки продуктов. Предлагаю заранее озаботиться поисками большого блюда для подачи пиццы к столу. Первым делом натираем сыр на мелкой терке. После шинкуем колбасу тонкими пластинами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хороший рецептик! А я сюда еще горошек добавляю! Тоже неплохо получается)
Другие рецепты: