| | Кофе

Блинчики с фаршем рецепт с фото

Блинчики с фаршем рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 213 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 12
Углеводы: 18

Надеюсь блины по мамину рецепту придутся вам по вкусу. Рассказать Вам, как вместо "болоньезе", "баранезе" получились? Времени было в обрез, гости уже практически на пороге. Заскочила в магазин, схватила упаковку фарша - мол, спагетти всегда выручают. Дома пригляделась, а на этикетке четко сказано: "Фарш из баранины". Простое, быстрое блюдо для любителей поморочиться и предпочитающих не только азиатскую кухню. Масленная неделя в самом разгаре и все хозяйки пекут блинчики. Хочу поделиться рецептом очень вкусной начинки для них. Он в нашей семье используется очень давно и блинчики с такой начинкой всегда проходят "на ура". Рецепт этот когда-то дала подруга моей тети, которая живет в Израиле, она их всегда называет "еврейскими блинчиками". Тонкие блинчики и сочная начинка - попробуйте! Румяные блинчики из двух видов муки, с начинкой из мяса и красной фасоли как нельзя лучше украсят ваш стол в последние деньки масленичной недели. Провожаем зиму и встречаем весну! В приготовлении этих блинов очень хорошо сочетается мука и овсяные хлопья "Мистраль". В чем и заключается пикантность этого блюда. Такое тесто можно приготовить с вечера, а утром побаловать себя и своих близких вкусными блинчиками. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Традиционные блины с мясом пользуются в нашей семье особым почетом, но, к сожалению, у меня нет возможности готовить такие блинчики часто. Поэтому, я готовлю упрощенный вариант – блинчики с фаршем. Не смотря на всю простоту этих блинов, блюдо получается невероятно вкусным, и сытным, а мои домашние ласково называют такие блинчики «чебуреки». Конечно, никакие это не чебуреки, но от этого менее вкусными блинчики с фаршем не становятся. Самое трудоемкое это испечь тонкие блины, что, кстати, можно сделать заранее, и хранить их в холодильнике, или морозилке. Фарш для блинов используется сырой, его также можно сделать заранее, и хранить в морозильной камере. Начинка для блинчиков из фарша готовится быстро и просто, вы также можете сделать ее заранее. Получаются сочные, ароматные и простые в приготовлении блины с фаршем. Попробуйте и возможно эти блинчики тоже станут вашими любимыми. Итак, собственно, сам процесс как приготовить блины с фаршем. Заранее нужно испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Подойдут любые блины: на кефире, на молоке, на яйцах, и даже на воде. Для своего рецепта я пекла блинчики на молоке и яйцах. С появлением на кухне погружного блендера, весь процесс замешивания теста на блины занимает не более двух минут. В большую миску вбить яйца, влить молоко, добавить муку, растительное масло и соль. Все сначала перемешать ложкой, чтобы мука не пылила. Затем включаем погружной блендер, и взбиваем до однородности. Тесто получается гладеньким, без единого комочка – за 2 минуты! Сковородку для блинов смазать растительным маслом, я делаю это с помощью силиконовой кисточки. Ставим сковородку на огонь, и хорошо ее прокаливаем. Убавляем огонь, и наливаем первую порцию теста с помощью поварешки. Выпекаем блинчик с обеих сторон. Снимаем на блинчик на тарелку, и заливаем следующую порцию теста. Следует отметить, что сковородку мы смазываем маслом только один раз – в начале, все последующие разы масло на сковородку не добавляем. Пошаговый рецепт с фото как испечь блинчики на молоке, вы можете посмотреть. С блинчиками разобрались, теперь приступаем к начинке. Репчатый лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фарш высыпаем в миску, добавляем соль, перец и жаренный лук. Перемешиваем фарш ложкой, добавляем три столовые ложки холодной кипяченой воды, чтобы фарш получился однородным, и хорошо намазывался на блинчики. Начинка для блинчиков из фарша готова к дальнейшему использованию! Дальше самое интересное: готовим блинчики с фаршем. Выкладываем на блинчик примерно 1 столовую ложку мясной начинки, и размазываем по половинке блинчика. Стараемся распределить фарш как можно тонким слоем. Если не получается, добавьте еще воды. Накрываем блинчик половинкой без начинки. И складываем этот «полумесяц» пополам. Получаются вот такие вот конвертики. В таком виде блинчики можно хранить в холодильнике, или отправить в морозильную камеру. Взбиваем яйцо в отдельной миске (из расчета 1 яйцо на 4 блинчика). Каждый блинчик окунаем в яйцо с двух сторон, и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем блинчики с фаршем с обеих сторон на очень медленном огне под крышкой, чтобы сырой фарш в блинчиках как следует проготовился. Готовые блинчики с фаршем горячими подаем к столу, и кушаем. Друзья, я очень надеюсь, что мои блинчики на молоке с фаршем вам понравятся! С нетерпением буду ждать ваших отзывов и комментариев к рецепту. Ольга,спасибо за рецепт блинчиков. Особенно когда заморозить в морозилке,а потом разогреть. Обратила внимание на другие Ваши рецепты,которые хочу внедрить в меню. Виктория анатольевна, приветствую Вас! Спасибо за внимание и доверие к рецепту! Блинчики действительно получаются очень вкусными. Они у меня как палочка-выручалочка в морозилке. Несколько дней назад случайно нашла Ваш сайт, картинки сразили наповал. Успела приготовить несколько рецептов. На новый год все блюда будут тоже ваши. И эти потрясающие блинчики сразили меня и моего мужа наповал. Ольга, я Вам даже не могу высказать весь свой восторг! Отличный сайт тут все понятно, в картинках любая даже юная леди которая еще не набрала азы в кулинарии может это приготовить. Домашние теперь просят делать их каждый день, блюдо совершенно не сложное и безумно вкусное! Огромное спасибо за сайт и рецепты. Это первые блины, которые понравились моему мужу! Всё что ни пробую готовить по Вашим рецептам — получается! Я вам еще и еще раза выражаю благодарность за ваш сайт. Мне 57 лет, я очень люблю готовить, но уже все рецепты так приелись, и вы прямо находка для меня. Мужу было 60 лет, и я все рецепты взяла с вашего сайта, гости были в отпаде от моего угощения. Теперь часто заглядываю к вам и частенько готовлю. Моя семье очень все нравится.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень простой и доступный рецепт. Спасибо, понравился и не только мне)
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень вкусно. Спасибо!
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Другие рецепты: