| | Кофе

Чизбургер пицца рецепт

Чизбургер пицца рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 351 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 29

Готовь в удовольствие и заглядывай, если будет возможность, поделиться впечатлениями - всегда тебе очень рада! Натуль что ж ты молчишь что такую БОМБУ вкуснючую приготовила? Сижу только думаю,чтоб на вечер приготовить и себя прадовать. Тесто твое мне нравистя,начинка замечательная. Осталось в магазин сбешать за недостающим. Спасибо Натулик,прийду вечерком надеюсь. Что ж ты молчишь что такую БОМБУ вкуснючую приготовила? Сижу только думаю,чтоб на вечер приготовить и себя прадовать. Рада, что так вовремя! Рада, что так вовремя! Натуся уже одну сьели,но прийду завтра с впечатлениями и фото. А то я сейчас как "Мертвi бджоли не гудуть,а коли гудуть,то тихо-тихо. Уже одну сьели,но прийду завтра с впечатлениями и фото. А то я сейчас как "Мертвi бджоли не гудуть,а коли гудуть,то тихо-тихо. Янусь, жду затаив дыхание! Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Пицца с беконом "Чизбургер" Начинка этой пиццы повторяет начинку обычного чизбургера. Тесто для пиццы приготовьте по вашему любимому рецепту и поставьте в теплое место подниматься. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду фарш и порезанный лук. Жарьте, помешивая, пока фарш не перестанет быть розовым. Пока тесто поднимается, разогрейте противень или камень для приготовления пиццы в духовке в течение 20 минут при 230 градусах. Прямо с пергаментом переложите пиццу на разогретый противень или камень для пиццы и поставьте в духовку. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu. Ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Бабла поимели, подарков не дали, возможно и от залежавших продуктов избавились, все как обычно. Мясо кальмаров готовится очень быстро, его важно не переварить, иначе оно станет «резиновым». Но если все же это случилось, то кальмаров нужно потушить в небольшом количестве бульона минут 20. Мясо снова станет мягким. Потом добавляем муку, соль, травы. Замешиваем тесто, сверху смазываем подсолнечным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут. В фарш добавляем соль, лук и зелень. Лук очень удобно потереть не терке, тогда весь сок с лука окажется в фарше, а не на разделочной доске. Смешиваем соус, нарезаем помидор полукольцами, шинкуем 1-2 веточки зеленого лука, огурцы нарезаем кружочками, трем сыр. Берем тесто и немного муки, замешиваем тесто. Перекладываем тесто на противень, смазанный небольшим количеством масла. Если есть неровные края, их легко убрать ножом для идеально круглой формы. В разогретую духовку (200 градусов) ставим противень с пиццей на 7-10 минут. Достаем, посыпаем свежей зеленью - приятного аппетита! Ru Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте 10povarov. Ru, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации запрещена. Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал. Клуб любителей и профессионалов кулинарного искусства. Мы любим готовить, говорить о еде и делиться своими секретами. Наши авторы ежедневно делятся сотнями уникальных рецептов с фото и видео. Вступайте в клуб, станьте автором и это изменит вашу жизнь! Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Непростой рецепт пиццы со вкусом чизбургера домашней кухни пошагово с фото. Тесто для пиццы - пласт 26 см. Это вторая пицца, которую мы сделали с сыном из одной пачки сухой смеси для пиццы, в которую добавлены прованские травки! Смесь смешиваем с тёплой водой и даём постоять немного. Отличаются наши пиццы соусом, которым промазываем основу теста))) А вместе с фаршем вкус похож на любимый всеми детьми чизбургер, порадуем детей! Делаем вкусный сырный «бешамель». Сначала растопим сливочное масло, добавим пару ложек муки, обжарим всё вместе, постоянно перемешивая деревянной лопаткой, затем влить тёплое молоко и продолжать мешать на огне, пока не загустеет. Всыпать тёртый сыр, соль, перец, мускатный орех, перемешать и снять с огня. Раскатываем готовое тесто в тонкий круг, смазываем кетчупом, потом наносим «бешамель». Заранее обжариваем фарш, раздавив все кусочки мяса вилкой и постоянно мешая. Раскладываем фарш на соус, сверху красный лук кусочками. Помидор нарежем кружочками и разложим сверху. Шампиньоны не помешают тоже))) Маслины нарезать и украсить верх. Закончить слоем остатками тёртого сыра. Поставить в горячую духовку и ждать, когда пицца пропечётся и аромат заставит Вас достать её и насладиться кусочком))) Моим детям очень нравятся домашние пиццы! Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Тесто для пиццы-пласт 26 см. Это вторая пицца,которую мы сделали с сыном из одной пачки сухой смеси для пиццы,в которую добавлены прованские травки! Первую можно посмотреть здесь: //www. Смесь смешиваем с тёплой водой и даём постоять немного. Отличаются наши пиццы соусом,которым промазываем основу теста))) А вместе с фаршем вкус похож на любимый всеми детьми чизбургер,порадуем детей! Делаем вкусный сырный "бешамель". Сначала растопим сливочное масло,добавим пару ложек муки,обжарим всё вместе,постоянно перемешивая деревянной лопаткой,затем влить тёплое молоко и продолжать мешать на огне,пока не загустеет. Всыпать тёртый сыр,соль,перец,мускатный орех,перемешать и снять с огня. Раскатываем готовое тесто в тонкий круг,смазываем кетчупом,потом наносим "бешамель". Заранее обжариваем фарш,раздавив все кусочки мяса вилкой и постоянно мешая. Раскладываем фарш на соус,сверху красный лук кусочками. Помидор нарежем кружочками и разложим сверху. Шампиньоны не помешают тоже))) Маслины нарезать и украсить верх. Закончить слоем остатками тёртого сыра. Поставить в горячую духовку и ждать,когда пицца пропечётся и аромат заставит Вас достать её и насладиться кусочком))) Моим детям очень нравятся домашние пиццы! Но я сторонник того, что бы тесто для пиццы готовить только самостоятельно! Если честно,я всегда тесто сама делаю, но тут практически сын всё сам сделал,а я только фотографировала))),так пусть хоть так парень научился. Пошла месить тесто, смеси у меня нет, прийдется замесить, так как пиццы теперь очень хочется! Этот рецепт является производным от двух известных блюд пиццы и чизбургера. Это вкусная выпечка сочетает в себе достоинство двух блюд. Готовиться пицца чизбургер достаточно просто, из доступных ингредиентов. Поэтому воспользовавшись этим пошаговым фото рецептом, вы без труда сможете ее приготовить. Я думаю этот рецепт пиццы понравиться всем, кто хочет приготовить что-то новенькое и удивить своих близких и гостей. Эта пицца просто потрясающая! Обжарьте говядину и отставьте в сторону. Пока говядина готовится измельчите перец, тонко нарежьте грибы и лук. Раскатайте тесто для пиццы. Намажьте пиццу соусом и посыпьте сыром. Обжарьте овощи и положите на пиццу фарш и овощи. Посыпьте чесночной солью и положите ломтики сыра. Выпекайте 15-17 минут, приятного аппетита! Я не знаю как это блюдо должно быть в оригинале, но мой рецепт тоже хорош! Примечание: Вам понадобится большая сковорода для пиццы и пергаментная бумага. Варите спагетти, слейте воду и дайте остыть 20 минут. Накройте дно сковороды пергаментной бумагой. Выложите слой спагетти на сковороду. Поставьте сковороду в холодильник на час, чтобы спагетти замёрзли. Чтобы приготовить мясные шарики скатайте из сосисок маленькие шарики. Из каждой сосиски должно получиться 4 шарика. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте немного масла. Обжаривайте мясные шарики до образования золотистой корочки, выложите на тарелку и отложите в сторону. Снова поставьте сковороду на огонь и добавьте ещё немного масла. Приправьте перцы луком, солью и перцем, обжарьте и отложите в сторону. Аккуратно уберите пергаментную бумагу со сковороды, и смажьте сковороду маслом. Разрежьте около 10 мясных шариков пополам и разложите сверху. У вас останется немного шариков. Сверху положите обжаренные овощи. Дайте пиццы остыть 10 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
Я делала что-то похожее, но это гораздо интереснее,пикантнее!
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
Другие рецепты: