| | Чизкейк

Ленивые голубцы пп рецепт

Ленивые голубцы пп рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 30
Углеводы: 18

Нас ведь читают не только опытные хозяйки, но и молодые. Так что предполагаю, что и мой рецепт тоже пригодится. Капусту мелко порезать, ошпарить ее кипятком и дать постоять минут 5, она станет мягче и заодно избавимся от горчинки. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и морковь обжарить, добавить томатную пасту, разведенную водой. На смазанный противень или форму выложить мелко порезанную капусту для того, чтобы голубцы не пригорели потом. В фарш добавить мелко порезанный лук, рис, капусту и яйцо; посолить и поперчить. Из получившейся массы сформировать голубцы. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 40-60 мин. Полить сметаной, с ней абсолютно точно вкуснее ленивые голубцы в духовке. А меня свекровь удивляет рецептом своих луковых котлет, с первого раза и не поверишь, что они из лука. Для того, чтобы котлеты не были сухими, она кладет туда немного свежей капусты и жарит на панировочных сухарях. В панировочных сухарях свекровь жарит котлеты из мяса, а вот луковые котлеты тушит в томате. Да дорогая, купила летом набор керамический из 7 предметов. Я вообще хочу разрисованную, с орнаментом. В журнале увидела, в котором мой рецепт Нина Барска опубликовала. Я покупала немецкий набор в Варшаве около 25 евро стоил на скидках был. На кассероль похожа только кастрюлька, они с крышками и из особенной керамики какой-то. Буду искать, пока что не задумывалась. Кстати, венгры очень любят красный цвет и в кухонной посуде и утвари тоже. Я всё никак не прикуплю кастрюль эмалированных: красный в белый горошек снаружи, а внутри как под мрамор серо/белый типа красивенные, сил нет. Я вернулась из поездки и с нетерпением просматриваю Твои рецепты! Я также знаю иной способ приготовления ленивых голубцов! А данный рецепт очень интересен тем, что в итоге получается не каша, а порционные дозы, да и капустные листы не все едят в готовых нормальных голубцах, а у Тебя измельчена капуста и поэтому деликатнее вкус получается, наверное! Ты права, они нежнее и культурнее получаются. Ну и капуста у меня савойская, я как-то её больше уважаю, намного нежнее и быстрее, кстати. Люба, была с семьей у родителей мужа на Западной Украине — Свят Вечир, Рождество, ДР отца мужа-60 лет, Годовщина венчания с мужем! Ели, колядовали, катались на конях в санях и опять ели.! Приезжали также и мои родные с Центральной Украины! Куча людей близких, снегу полно, мороз и т. Все с традициями, которые сохранены и свято чтутся в семье моего мужа! Уже от всей славянской души. От пупка, как сказала наша Танечка а я, кстати, не прибавила ни грамма ЗавидуИшШШь? Кто ж их не любит и, в общем-то, многие знают. А голубцы я люблю именно вот так — порциями. Мож кому и сгодится, правда, Мариш? Мне так точно, завис кусок кочана, я его на салат обстругала. Так вот как раз завтра мяска возьму и сварганю нечто подобное. Я давно слышала, что в котлеты капусту добавляют, мне это казалось как-то не очень. А прошлым летом попробовала разные овощи добавлять к фаршу и вошла во вкус! На днях фаршированные перчики делала, довольно много морковки в фарш добавила, прямо в мясорубке вместе с фаршем прокрутила. Заливку я делаю так: морковь, лук, помидоры свежие(зимой томатная паста), сладкий перчик — быстро обжарить, залить овощным бульоном (или сметаной зимой)и залить голубчики. И для тех, кто любит заморачиваться тоже. А капуста у меня савойская, заметили? К: “ Рецепт венгерской шонки от премьер-министра Венгрии Виктора Орбана:-)://www. Людмила к: “ У меня дед погиб в Венгрии. Хотелось бы узнать что либо. Как связаться с этим Андреем? Вот справа над комментариями в окно "Поиск" вводите и оно выдает: - //lubimye-recepty. Я люблю голубцы, но ненавижу их готовить. Наверно поэтому ленивые голубцы стали известны любой хозяйке:) Приготовление таких голубцов экономит наше время. Их можно кушать и на обед и на ужин. Морковь трём на тёрке, грудку превращаем в фарш в блендере и смешиваем с капустой и половиной лука и моркови. Томатную пасту смешиваем с йогуртом и маслом, добавляем немного водички и оставшийся лук и морковь. Перемешиваем, добавляем в соус помидор резаный кубиком и чеснок, солим по вкусу. Голубцы кладём в форму и распределяем соус. Использование и перепечатка материалов с сайта возможна только с использованием активной ссылки на сайт Paradise-food. Я - люблю готовить еду, домашние тренировки и фотографии. После родов я похудела на 30 кг и победила свою лень. Я веду свой блог в Instagram, цель которого - заразить активностью других людей. Я доказываю, что здоровая еда может быть вкусной, доступной и простой, а для тела мечты не обязательно посещать спортивный зал - нужно просто очень захотеть изменить себя. Общая калорийность всего блюда - 477 ккал, б/ж/у - 58. Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить мелко резанную грудку посолить, добавить специи, жарить до готовности. Добавить 1-2 ст л йогурта, перемешать и потомить 5 минут. Берём листы пекинской капусты и заворачиваем начинку. Кладем в форму для выпекания ленивые голубчики, смазываем йогуртом или сметаной, посыпаем сушеной зеленью и выпекаем 20 мин. Подавать голубчики со сметаной или йогуртом! Общая калорийность всего блюда - 477 ккал, б/ж/у - 58. Лук и морковь обжарить на сковороде. Добавить мелко резанную грудку посолить, добавить специи, жарить до готовности. Добавить 1-2 ст л йогурта, перемешать и потомить 5 минут. Берём листы пекинской капусты и заворачиваем начинку. Кладем в форму для выпекания ленивые голубчики, смазываем йогуртом или сметаной, посыпаем сушеной зеленью и выпекаем 20 мин. Подавать голубчики со сметаной или йогуртом! Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон. Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца. Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон. Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца. Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон. Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца. Капусту мелко-мелко порезать (я в блендере это делала), смешать с куриным фаршем и мелко порезанным луком, соль, перец.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
Другие рецепты: