| | Чебуреки

Рецепт панчо в домашних условиях с фото пошагово

Рецепт панчо в домашних условиях с фото пошагово
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 399 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 14
Углеводы: 14

Делала все строго по рецепту. Бисквит выпекала в мультиварке, очень хороший получился. Никогда у меня не было такого воздушного бисквита! Я увеличила порцию крема,положила больше сливок и сметаны,добавила ванилин и 2 пакетика загустителя для сливок(т. Одна баночка сметаны оказалась жидковата,хотя обе брала 25%),орехов не было,сделала только с ананасами. Торт вышел по весу 2250 кг,домашние просто в диком восторге! Тортик просто супер,испекла мужу на день рождения муж был в восторге и не только муж,но и все гости, единственное пришлось крем еще подмешивать потому что маловато оказалось,спасибо за рецепт! Вкус у него хороший, но вот сборка у меня не получилась. Корж вышел отменный, пышный. А крем течёт как вода. Сколько не пробовала работать со сметанным кремом, всегда вода. Крема не хватило даже на сборку, осталась треть коржа. Как такой сметанной жижей придать торту форму ума не приложу. Хотя сливки взбились густо. Вот стою, смотрю на него и не знаю что делать. Не переживайте, ситуацию еще можно спасти! Окунайте бисквитные кубики в жидкий крем и выкладывайте горкой. Если сильно течет, подложите под тарелку большой поднос. Потом взбейте отдельно сливки до густоты и промажьте готовый торт. Сметанный крем очень быстро застывает в холодильнике, к вечеру все должно быть в порядке. Делала панчо первый раз. Единственное, бисквит держала на 15 минут дольше. Пришлось быстро делать еще одну порцию. Это просто замечательный рецепт. Вот только только с пылу с жару, так сказать. Мне очень понравилось сочетание орехов, ананасов и легкого сметанного крема. Кстати хорошая идея в сметанный крем добавлять взбитые сливки. Крем от этого получается очень воздушным и хорошо держит форму. Правда перед тем как использовать, я через ситечко слила со сметаны всю лишнюю воду. Может быть от этого у крема не было привкуса сметаны. Вообщем, я пеку уже третий тортик по Вашим рецептам (первыми были «Красный бархат» и «Морковный») и все получается с первого раза. Спасибо Вам за простые и понятые рецепты! В этот торт влюбились буквально все. Делаем большой,в двойной порции. Единственное продуктов на крем увеличиваем,не хватает. Печём и друзьям и знакомым на все праздники. Изумительное исполнение торта,я правда за основу взяла другой бисквит и сметанный крем у меня тоже оказался жидким,грешу на то,что сейчас упаковки со сметаной делают не 400,а 330 грамм,как в моем случае,но все равно,жидкий,но безумно вкусный сметанный крем,в след раз буду делать пополам сметанный и творожный на основе сыра «маскарпоне»,для пропитки бисквитных кусочков сметаный идеальный вариант,а вот промазывать по мне лучше кремом на основе маскарпоне,тем более сделать самим этот сыр не составит труда если есть мультиварка. Вместо ананаса у меня персики консервированные,вообщем ждемс 3 часа и будем пробовать! Всё делала по рецепту, всем очень-очень понравлся! Юля, спасибо вам, что делитесь своими рецептами и опытом! Если готовить в форме 20-22 см, можно разрезать на 3 тоненьких коржа. Но я бы для этой цели лучше взяла другой бисквит — например, как в рецепте или. В торте «Ферреро Роше крахмал не чвствуется? На крахмале ни разу просто не готовила! Какой крахмал лучше использовать картофельный или кукурузный? При выпечке бисквита очень часто часть муки заменяют крахмалом — он делает мякиш более нежным и пористым. Резиновым» бисквит может получиться только в том случае, если была нарушена технология приготовления (плохо взбиты белки, неаккуратно смешаны с желтками и т. Если все сделать правильно, строго следуя всем рекомендациям в рецепте, бисквит получится вкусным и воздушным. Разновидность крахмала значения не имеет — отлично получается и с картофельным, и с кукурузным. У меня бедаААА взбил яйца для коржа все по рецепту залил в форму 22 см! Один с ананасами другой с вишней. Делала без сливок крем из 900 граммов сметаны 25%. Второй раз готовлю по этому рецепту. Для большой по диаметру формы крема нужно минимум в 2 раза больше. В остальном очерь вкусно получается. Впервые делала панчо и всё получилось! Одно из недавних изобретений кондитеров, которое покорило своим вкусом уже многих взрослых и детей - это торт “Панчо” классический, рецепт с фото пошагово поможет вам его приготовить правильно. Это лакомство очень просто готовится, и будет по силам даже неопытным хозяйкам. А вкус выпечки понравится настолько, что готовить ее вы будете часто. Одна чайная ложка разрыхлителя. Двести грамм грецких орехов. Разделите белки и желтки по разным емкостям. К желткам добавьте сахар и взбейте ингредиенты. В результате масса должна посветлеть и увеличиться в объёме. После этого добавьте в нее четвертую часть отложенных белков, муку, сок лимончика и разрыхлитель. Перемешайте все до получения однородной массы. Оставшиеся белки и щепотку соли взбейте до устойчивых пиков. Соедините обе массы, осторожно перемешав их лопаткой сверху вниз. Разделите тесто на две части. В одну положите какао и перемешайте. Вторую оставьте белого цвета. Перелейте готовое тесто в разные формы и поставьте в духовку. Обязательно проверьте корж на готовность – проткните его зубочисткой, которая должна выйти сухой, если бисквит готов. Сложите в миску сметану и сахар, взбейте ингредиенты в пышную массу. В готовом креме не должно чувствоваться кристалликов сахара, поэтому взбивайте до тех пор, пока они не растворятся. Если крем не загустевает во время взбивания (а такое случается с магазинной сметаной), то добавьте в нее чайную ложку загустителя. В результате крем должен получиться легким и пышным и с миски при ее наклоне не должен выливаться. Тем временем бисквит готов. Разрежьте шоколадный корж и выложите его сразу на тарелочку – это будет основа торта. Светлый корж и вторую часть темного нарежьте маленькими кубиками. Хорошенько промажьте кремом основу тортика, выложите некоторую часть порезанных кубиками ананасов и посыпьте подробленными орешками. Бисквитные кубики нужно выкладывать по кругу основы, промазывая каждый слой кремом и пересыпая ананасами и орехами. С каждым слоем уменьшайте окружность тортика, формируя гору. Кстати, кремом можно не перемазывать слоя, а обмакивать в нем каждый бисквитный кусочек, а затем укладывать на гору. Оставьте немного крема для верха тортика и когда бисквиты закончатся, то хорошенько промажьте бока торта. Поставьте его минут на двадцать-тридцать в морозилку – крем должен хорошо застыть. Пока торт застывает, приготовьте шоколадную глазурь. Растопите на водяной бане плитку шоколада, выньте торт и полейте его немного остывшей глазурью. После этого поставьте тортик на пять-шесть часов в холодильник, чтобы он пропитался. Торт «Панчо» с ананасами готов! Вынимайте его из холодильника и режьте на кусочки. С таким тортом хорошо пить ароматный кофе в компании друзей, или свежезаваренный чай со своей семьей. Error message PDOException: SQLSTATE[42000] [1226] User 'cookforfundrup7' has exceeded the 'max_user_connections' resource (current value: 10) in lock_may_be_available (line 167 of /home/content/82/9837082/html/cookforfun. В последние годы торт "Панчо" приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой калорийности, что для многих женщин исключительно важно. Торт представляет собой шоколадный бисквит, обильно пропитанный сметанным кремом с добавлением консервированных фруктов и залитый шоколадной глазурью. Такой торт в народе называют по-разному: "Курчавый пинчер", "Ванька", "Хлопчик" и др. У каждой хозяйки свой секрет в приготовлении этого торта и я тоже хочу поделиться своим рецептом приготовления торта "Панчо" в домашних условиях. Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, сгущенное молоко и какао. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой (получится не густое тесто). Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто в форму. Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверить сухой зубочисткой. Приготовить крем: соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать. Корж и фрукты нарезать на квадратные кусочки. Орехи измельчить (я использовала грецкий орех и просто поломала его руками). Собрать домашний торт "Панчо". Ломтики бисквита окунать в сметану и хаотично укладывать на тарелку, добавить фрукты и орехи. Верх домашнего торта "Панчо" полить растопленным шоколадом и сметанным кремом. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! "Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодаря Вам получилось сочное и очень вкусное блюдо! Сочиняйте еще!
Получились очень вкусные и нежные! Только я довила бы побольше соуса, но это кому как.. Очень благодарю за идею!
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Получилось очень нереально вкусно и красиво, в общем – удачно! Я довольна,спасибо!!!
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Другие рецепты: